Клуб читателей
ГОРДОН
 

Парубий ушел в отставку с поста секретаря СНБО

Андрей Парубий продолжит помогать фронту, комментировать свою отставку он отказался.

Слухи об отставке Парубия ходят с начала недели
Слухи об отставке Парубия ходят с начала недели
Фото: novostimira.com.ua

Секретарь СНБО Андрей Парубий подал в отставку с поста секретаря СНБО. Об этом он написал в своем Facebook.

"Подал в отставку с должности секретаря СНБО Украины. Во время войны комментировать отставку считаю неприемлемым. Продолжаю заниматься помощью фронту. В первую очередь – добровольческим батальонам. Вместе победим российского агрессора. Слава Украине!" – написал Парубий.


Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил секретаря СНБО Андрея Парубия за работу и заявил, что на любой должности он останется в команде. Об этом в Twitter написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

Слухи об отставке Парубия ходят с начала недели. По сообщениям СМИ, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины написал заявление об отставке около двух недель назад, но известно об этом стало только 4 августа.

В тот же день спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, в свою очередь, заявил на вечернем брифинге, что не располагает данными об отставке Парубия.

Андрей Парубий был назначен на должность секретаря Совбеза 27 февраля 2014 года приказом исполняющего обязанности президента Украины Александром Турчиновым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2014 20.37
19 июля, 2014 22.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации