Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-служба Азарова: Вопрос чрезвычайного положения властью не поднимается

Секретарь премьера не ответил, удалось ли Азарову попасть на свое рабочее место в Кабинете министров в понедельник.

Азаров
Азаров
Фото: официальный сайт

Вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине пока не поднимался. Об этом сообщил пресс-секретарь премьера Азарова Виталий Лукьяненко, передает "Радио Свобода".

"Вопрос о введении в стране чрезвычайного положения властью не поднимался", – сказал Лукьяненко. Чиновник не уточнил, удалось ли Азарову попасть на свое рабочее место в Кабинете министров в понедельник.

Из-за того, что митингующие перекрыли все подходы и подъезды к зданию правительства, сотрудникам Кабмина не удалось попасть в понедельник утром на свои рабочие места.

Ранее лидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк заявил, что президент Виктор Янукович хочет созвать Совет национальной безопасности и обороны Украины и ввести чрезвычайное положение в Украине. Также появилась информация о возможности инициирования введения чрезвычайного положения в стране рядом облсоветов на внеочередных сессиях в понедельник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации