Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-служба Мосийчука: После суда политика вновь отвезли в больницу

Пока депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук продолжит лечение, защита обдумает апелляцию на решение суда оставить его под стражей.

Из зала суда Мосийчука увезла "скорая"
Из зала суда Мосийчука увезла "скорая"
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

Из Апелляционного суда Киева Игоря Мосийчука отвезли в больницу скорой помощи, где ему продолжат оказывать медицинскую помощь, сообщается в Facebook политика от имени его пресс-службы.

"О последующих действиях по обжалованию решения оставить Мосийчука под стражей сообщим дополнительно", – заявила пресс-служба.

13 октября Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Печерского районного суда об избрании народному депутату от Радикальной партии Игорю Мосийчуку меры пресечения в виде содержания под стражей. В Facebook политика сказано, что это постановление приняли "судьи-убийцы".

Депутата задержали вечером 17 сентября. В сопровождении сотрудников СБУ он покинул здание парламента. Позже суд заключил Мосийчука под стражу.

Генпрокуратура открыла в отношении Мосийчука уголовное производство по пяти статьям Уголовного кодекса. В частности, ему инкриминируют хулиганство, угрозы в отношении судьи и получение неправомерной выгоды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2015 13:09
8 октября, 2015 12:10
20 сентября, 2015 20:23 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации