Клуб читателей
Гордон
 

Президент Чехии: Суть украинской революции в том, что здесь воюют бандиты с бандитами

Чешский президент Милош Земан считает, что Украине нужен новый лидер, а не бандиты из предыдущей власти, даже если это была "женщина с ангельским лицом и косой".

Президент Чехии Милош Земан
Президент Чехии Милош Земан 
Фото: commons.wikimedia.org

Президент Чехии Милош Земан во время встречи со студентами университета в городе Градец Кралове заявил, что пока что в Украине воюют бандиты с бандитами, которые были при власти и раньше, сообщает "Радио Прага".

Земан считает, что украинцам сейчас нужен новый и сильный лидер.

"Суть украинской революции в том, что здесь воюют бандиты с бандитами. Украине нужен сильный лидер, а не кто-нибудь из бандитов, правивших раньше, даже если это была женщина с ангельским лицом и косой", – сказал президент Чехии.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 16 апреля. Онлайн-репортаж

11 апреля Милош Земан заявил, что Европейский Союз и НАТО должны действовать более решительно и приложить максимум усилий, чтобы остановить эскалацию конфликта на юго-востоке Украины российскими спецслужбами.

Иначе, по его словам, вторжение России на украинскую территорию может иметь продолжение, например, в виде оккупации сепаратистского региона Молдовы Приднестровья, а, возможно, и всей Молдовы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации