Клуб читателей
Гордон
 

Президент Грузии считает Россию угрозой для региональной безопасности

Оккупация территорий Грузии в 2008 году, война в Украине в 2014 году и поддержка сепаратистов в Приднестровье – не что иное, как наказание со стороны РФ Грузии, Украины и Молдовы за европейский выбор, заявил президент Грузии Георгий Маргвелашвили.

Действия РФ в Грузии и Украине это наказание за их прозападную ориентацию
Действия РФ в Грузии и Украине – это наказание за их прозападную ориентацию
Фото: ЕРА

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил во вторник, 31 марта, что Россия представляет угрозу для региональной безопасности, пишет агентство Reuters.

Действия РФ в Грузии и Украине – это наказание за их прозападную ориентацию, считает президент.

"Оккупация территорий Грузии в 2008 году, война в Украине в 2014 году и поддержка сепаратистов в Приднестровье – не что иное, как наказание со стороны РФ Грузии, Украины и Молдовы за европейский выбор", – уверен Маргвелашвили.

Ситуация, создавшаяся сегодня в Украине – это продолжение произошедшего в Грузии в 2008 году, заявил президент Грузии 12 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2015 10:41
1 апреля, 2015 10:50
1 апреля, 2015 05:11
1 апреля, 2015 03:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации