Клуб читателей
ГОРДОН
 

"ПриватБанк" призывает крымчан подписать петицию к Путину

В обращении к президенту России финучреждение призывает Владимира Путина "перестать говорить языком угроз, шантажа и ультиматумов с руководством банка".

Петицию к Путину уже подписали сотни жителей Крыма
Петицию к Путину уже подписали сотни жителей Крыма
Фото: tsn.ua

"ПриватБанк" на своем официальном сайте опубликовал открытое обращение к своим крымским клиентам с приглашением подписать петицию к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Банк призывает Владимира Путина прекратить шантажировать руководство финучреждения.

"Призываем перестать говорить языком угроз, шантажа и ультиматумов с руководством банка и разрешить Банку Москвы или любому другому российскому банку стать преемником инфраструктуры, активов и пассивов "ПриватБанка" в Крыму", – идется в сообщении пресс-службы банка.

Петицию к Путину уже подписали сотни жителей Крыма.

В настоящее время Центральный банк России в одностороннем порядке начал захватывать инфраструктуру отделений "ПриватБанка" на территории полуострова. По словам руководства,  нелегитимные власти полуострова отказались от "юридического компромисса" и выбрали вариант "силового захвата" активов и инфраструктуры "ПриватБанка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2014 01.03
1 апреля, 2014 20.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации