Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Продан: Оппозиция примет меры для непринятия бюджета, но какие, не скажу

Нардеп фракции УДАР Оксана Продан заявила, что оппозиция сделает все, чтобы не допустить "очередного разворовывания народных денег из бюджета".

Продан готовится к заседанию ВР о бюджете-2014
Продан готовится к заседанию ВР о бюджете-2014
Фото: Оксана Продан / Facebook

Предложения оппозиционных депутатов в проекте бюджета никто и не собирался учитывать. Об этом в комментарии для Gordonua.com заявила народный депутат от фракции УДАР и первый заместитель Председателя Комитета ВР по вопросам таможенной и налоговой политики Оксана Продан.

"У меня есть информация, что предложения оппозиционных депутатов к госбюджету на 2014 год никто не планирует учитывать. Более того, мы опять не видим текст той редакции, которая будет рассматриваться Радой во втором чтении. Поэтому, естественно, за такой антинародный проект бюджета мы голосовать не можем", – заявила Продан.

По словам политика, в случае непринятия своих требований, оппозиция примет все необходимые меры для блокирования работы парламента.

"Сегодня на согласительном совете Виталий Кличко передал главе Верховной Рады требования оппозиции по обеспечению в Украине защиты прав людей и ответственности чиновников и правоохранителей за незаконные действия. Если эти требования не будут выполнены, мы будем предпринимать меры, чтобы сделать невозможным очередное разворовывание народных денег из бюджета", – заверила Продан.

При этом депутат отказалась говорить о том, какими будут эти действия, добавив, что для "легитимности бюджет должен быть проголосован исключительно в пленарном зале Верховной Раде".

Согласно постановлению парламента, 16 января начнется рассмотрение проекта бюджета на 2014-й год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации