Клуб читателей
ГОРДОН
 

Продан: Замглавы Минэнерго Улида уволен в связи с превышением должностных полномочий

Кабмин принял решение об увольнении заместителя министра энергетики и угольной промышленности Вадима Улиды на прошлой неделе, сообщил и.о. главы Минэнерго Юрий Продан.

Уволенный замминистра энергетики и угольной промышленности Вадим Улида
Уволенный замминистра энергетики и угольной промышленности Вадим Улида
Фото: kmu.gov.ua

На прошлой неделе Кабинет Министров Украины уволил заместителя министра энергетики и угольной промышленности Вадима Улиду в связи с превышением им своих должностных полномочий. Об этом в понедельник, 1 декабря, сообщил журналистам и.о. министра Юрий Продан, передает "Интерфакс-Украина".

"Улида немножко превысил свои полномочия, потому что не дело министерства согласовывать или не согласовывать какую-то структуру. Сегодня у нас действует закон об основах функционирования рынка электроэнергии, действуют определенные нормативные документы. Какой-либо субъект может обратиться в энергорынок и предложить для продажи определенный объем электроэнергии", – отметил Продан.

Грозит ли Украине дефолт?

На заседании СНБО 4 ноября президент Петр Порошенко высказал предположение, что уголь в Южно-Африканской Республике закупается по цене, которая превышает рыночную. В связи с этим 6 ноября ГПУ провела первые обыски и допросы в Минэнерго.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2014 12.50
10 ноября, 2014 12.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации