Клуб читателей
Гордон
 

Главред Russia Today: Нашего продюсера высылают из Кишинева

Продюсера видеоагентства Ruptly, которое сотрудничает с российским телеканалом Russia Today, отправляют в Москву без оборудования, которое уже изъяли, заявила главный редактор канала Маргарита Симоньян.

Акции протеста в Молдове. Из Кишинева выслали сотрудника Russia Today
Акции протеста в Молдове. Из Кишинева выслали сотрудника Russia Today
Фото: EPA

Из Кишинева, где проходят массовые антиправительственные протесты, высылают продюсера российского телеканала Russia Today. Об этом в своем Twitter сообщает главный редактор Маргарита Симоньян. "Продюсера нашего видеоагентства Раптли высылают из Кишинева в Москву. Изъяли оборудование. Следим за ситуацией", – пишет Симоньян.

Ранее в Кишиневе задержали на таможне съемочную группу российского телеканала LifeNews.

Протесты в Молдове продолжаются. 6 сентября активисты установили палатки у здания Генеральной прокуратуры Молдовы, чтобы начать бессрочные акции протеста. Сторонники партии "Красный блок" прошли маршем по центральным улицам Кишинева до здания прокуратуры. В ходе пикетирования здания произошли стычки между участниками акции протеста и полицией, одна женщина была госпитализирована в больницу скорой помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации