Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура: Дела в отношении Гонтаревой не открывались

Пресс-секретарь прокурора Киева Алена Яхно отметила, что уголовные производства в отношении должностных лиц Нацбанка "не касаются сегодняшнего курса доллара".

В прокуратуре опровергли информацию об открытии уголовного производства в отношении Гонтаревой
В прокуратуре опровергли информацию об открытии уголовного производства в отношении Гонтаревой
Фото: zn.ua

Прокуратура Киева расследует два фактовых уголовных производства в связи со злоупотреблением и подлогом со стороны должностных лиц Национального банка Украины.

Как пояснила пресс-секретарь прокурора Киева Алена Яхно, против главы НБУ Валерии Гонтаревой уголовные дела не открывались.

Также она подчеркнула, что уголовные производства "не касаются сегодняшнего курса доллара".

Первое производство расследуется по ст. 364 Уголовного кодекса (злоупотребление властью или служебным положением), открыто оно по заявлению физлица, гражданина Яковенко, второе – по ст. 367 (служебная халатность) на основании решения Печерского районного суда Киева, вынесенного в декабре 2014 года.

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

Сегодня источник агентства "Интерфакс-Украина" сообщал, что прокуратура Киева расследует уголовное производство в отношении председателя Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2015 19.35
24 февраля, 2015 17.31
24 февраля, 2015 14.28
24 февраля, 2015 08.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.31
Сегодня 23.06
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации