Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура не подтвердила продажу американских сухпайков в интернет-магазинах

Ни в одном из шести проверенных магазинов не было найдено подтверждений, что это именно сухие пайки, переданные США в Минобороны, заявил глава Кабмина Арсений Яценюк.

Раннее в СМИ появилась информация, что американские сухие пайки, предназначенный для силовиков АТО, распродают через интернет
Раннее в СМИ появилась информация, что американские сухие пайки, предназначенный для силовиков АТО, распродают через интернет
Фото: 24warez.ru

Сухпайки, переданные правительством США для участников антитеррористической операции на востоке Украины, не продавались через интернет. Об этом во время отчета в Верховной Раде сообщил глава Кабинета министров Украины Арсений Яценюк.

По словам чиновника, 12 апреля в Украину поступило 300 тыс. американских сухпайков. Позже в СМИ появилась информация, что часть гуманитарной помощи не доставлена военнослужащим и продается через интернет-магазины.

"Органами прокуратуры была изъята документация из шести магазинов, где в интернете было сказано, что продавались эти сухие пайки. Согласно документации, ни в одном из этих магазинов не установлено, что это именно те сухие пайки", – отметил чиновник.

Как Порошенко будет выстраивать отношения с Путиным?

6 июня на заседании Верховной Рады глава Кабмина Арсений Яценюк презентовал доклад о деятельности нового правительства за первые 100 дней.

Ранее в группе "Информационное сопротивление" заявили, что восемь тысяч американских сухих пайков не направлялись в зону АТО, а продаются в интернете.

Министр обороны Михаил Коваль заявил, что все полученные от США в рамках гуманитарной помощи 300 тысяч сухих пайков распределили в воинские части.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2014 16:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации