Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Шокин уволил главу следственного управления ГПУ и прокурора Донецкой области

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин уволил начальника следственного управления Генпрокуратуры Святослава Лаганяка, который организовывал работу по расследованию преступлений в отношении участников Революции достоинства, а также противозаконных действий чиновников режима Януковича.

14 февраля генеральный прокурор Украины Виктор Шокин изменил порядок рассмотрения материалов о назначении на должности прокуроров областей и их заместителей
14 февраля генеральный прокурор Украины Виктор Шокин изменил порядок рассмотрения материалов о назначении на должности прокуроров областей и их заместителей
Фото: nk.org.ua

14 февраля генеральный прокурор Украины Виктор Шокин уволил начальника следственного управления Генпрокуратуры Святослава Лаганяка и прокурора Донецкой области Николая Франтовского. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

В ведомстве сообщили, что Лаганяк организовывал работу по расследованию преступлений в отношении участников Революции достоинства, а также противозаконных действий чиновников режима Януковича и возвращению похищенных и выведенных за границу средств.

Донбасс в ожидании прекращения огня. Онлайн-репортаж

14 февраля генеральный прокурор Украины Виктор Шокин изменил порядок рассмотрения материалов о назначении на должности прокуроров областей и их заместителей, а также городских, районных, межрайонных и районных в городах прокуроров для повышения профессионального уровня подчиненных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 14:16
14 февраля, 2015 12:29
14 февраля, 2015 11:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации