Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Заместителя главы Минздрава задержали на получении взятки

В киевской прокуратуре сообщили, что задержание заместителя министра здравоохранения Украины является результатом длительной антикоррупционной операции по разоблачению системного взяточничества.

Замглавы Минздрава задержали на получении взятки
Замглавы Минздрава задержали на получении взятки
Фото: ssu.gov.ua

Правоохранители задержали заместителя министра здравоохранения Украины во время получения взятки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

В ведомстве отметили, что задержание является результатом "длительной антикоррупционной операции по разоблачению системного взяточничества с участием высокопоставленного чиновника Министерства здравооохранения Украины".

"Установлено, что указанный чиновник создал систему поборов с практикующих врачей за предоставление им возможности в дальнейшем осуществлять должным образом свои функциональные обязанности, в частности проводить операции в Александровской больнице Киева", – говорится в сообщении.

В столичной прокуратуре уточнили, что вместе с чиновником также был задержан его сообщник. Продолжаются первоочередные следственные действия. Решается вопрос относительно сообщения указанным лицам о подозрении.


Фото: kyiv.gp.gov.ua
Фото: kyiv.gp.gov.ua


У исполняющего обязанности главы Министерства здравоохранения Украины Виктора Шафранского есть два заместителя: Роман Василишин и Роман Илик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2016 22:42
6 июля, 2016 00:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации