Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратуру Луганской области возглавил прокурор с Закарпатья Янко

Новый прокурор Луганской области Владимир Янко заменил переведенного на Львовщину Юрия Квяткивского.

Янко заверил, что осознает возложенную на него ответственность
Янко заверил, что осознает возложенную на него ответственность
Фото: gp.gov.ua

Прокуратуру Луганской области возглавил советник юстиции 3-го класса Владимир Янко. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Его представил первый заместитель генерального прокурора Украины Дмитрий Сторожук. По словам Сторожука, перед новым руководителем прокуратуры области стоят задачи борьбы с контрабандой и коррупцией и проверки использования бюджетных средств, предназначенных для восстановления региона.

Янко заверил, что, несмотря на особое состояние в регионе, полностью понимает всю степень ответственности, возложенной на него.

Предыдущим прокурором Луганской области был Юрий Квяткивский. Его перевели на аналогичную должность во Львовскую область.

Янко работает в органах прокуратуры с 1994 года, занимал должности прокурора района и заместителя прокурора Ивано-Франковской области, а с 5 января 2014 года был прокурором Закарпатской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации