Клуб читателей
Гордон
 

Прокурор Донетчины просит людей отказаться от сепаратизма

Общая цель для жителей региона – это сохранить единство Украины и не подаваться на внешнюю агрессию, заявил прокурор Донецкой области Николай Франтовский.

Прокурор Донецкой области Николай Франтовский
Прокурор Донецкой области Николай Франтовский
Фото: webgorlovka.com.ua

Прокурор Донецкой области Николай Франтовский призвал жителей Донетчины отмежеваться от людей, которые заинтересованы в дальнейшей дестабилизации ситуации в области, сообщают "Новости Донбасса".

"Я обращаюсь ко всем, кому не безразлично будущее этого края, оставаться критичными по отношению к тем событиям и информации, которая сейчас звучит из различных источников. А самое главное – отмежеваться от тех сил, которые заинтересованы в кровопролитии и столкновениях с правоохранительными органами", – заявил Франтовский.

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж

12 апреля было захвачено здание горотдела милиции в Славянске. В милиции считают, что целью захвата было завладение оружием. По предварительным данным, в дежурной части находилось 20 автоматов и более 400 пистолетов Макарова.

Сегодня, 13 апреля, во время антитеррористической операции в Славянске Донецкой области пострадали пятеро украинских правоохранителей. Также был убит офицер СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2014 21:50  
13 апреля, 2014 12:06  
13 апреля, 2014 11:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации