Клуб читателей
Гордон
 

"Прокурор" Крыма Поклонская: Отречение от власти Николая II не имеет юридической силы

Так называемый "прокурор Крыма" Наталья Поклонская сравнила утверждение об отречении российского императора Николая II от власти с переписыванием истории Великой Отечественной войны.

Поклонская: Мы сегодня наблюдаем, как можно переписать историю тем, кто имеет карандаш
Поклонская: Мы сегодня наблюдаем, как можно переписать историю тем, кто имеет карандаш
Скриншот: SobiNewsRussia1 / YouTube

Отречение от власти российского императора Николая II не имеет никакой юридической силы. Об этом в Ливадии на открытии и освящении памятника Николаю II заявила так называемый "прокурор Крыма" Наталья Поклонская. Видео с ее выступлением размещено в Youtube на канале SobiNewsRussia1.

"Любой мало-мальски юрист понимает, что официальный документ должен обладать признаками такого официального документа. Потому что та копия бумаги, которую в учебниках по истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы", – заявила Поклонская.

ВИДЕО
Видео: SobiNewsRussia1 / YouTube

Утверждение об отречении Николая II от власти она сравнила с переписыванием истории Великой Отечественной войны.

"Наглядно мы сегодня наблюдаем, как можно переписать историю тем, кто имеет карандаш при написании таковой истории", – добавила "прокурор Крыма".

Что изменится в проведении местных выборов?

Президент России Владимир Путин назначил Наталью Поклонскую "прокурором" аннексированного Россией Крыма 2 мая 2014 года.

11 июня 2015 года Путин подписал указ о присвоении Поклонской классного чина государственного советника юстиции 3 класса, что соответствует воинскому званию генерал-майора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2015 23:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации