Клуб читателей
Гордон
 

Прокурор Севастополя Пилат ушел в отставку

До назначения нового прокурора Севастополя Игорь Пилат продолжит исполнять должностные обязанности.

Игорь Пилат
Игорь Пилат
Фото: 1sev.tv

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя, после того, как и.о. Генерального прокурора Украины Верховной Радой был назначен Олег Махницкий, отставка руководителей областных прокуратур, которые были назначены предыдущим руководством, закономерна, сообщает издание "Севастопольская газета"

23 февраля в Севастополе народное собрание избрало мэром россиянина Алексея Чалого, владельца группы предприятий "Таврида Электрик".

24 февраля на внеочередной сессии горсовета Севастополя было принято решение о создании исполнительного органа Севастопольского городского совета – Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя, главой которого стал Чалый.

Сейчас в Севастополе существует городской совет и городская государственная администрация, исполкома горсовета нет. Закон о городе-герое Севастополе не принят, проект находится в Верховной Раде.

За ночь на 26 февраля на всех въездах в Севастополь установлены капитальные блокпосты, монтаж которых курирует лично глава координационного совета Севастопольского горуправления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя, российский бизнесмен Алексей Чалый.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2014 19:09
23 февраля, 2014 20:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации