Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокурору Днепропетровской области устроили "мусорную люстрацию"

Нападавшие не нанесли прокурору телесных повреждений, но факт нападения будут расследовать, заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема.

Федыка обвиняют в бездействии
Федыка обвиняют в бездействии
Фото: ЕРА

"Люстрационный комитет" в Днепропетровске надел на голову мусорную корзину прокурору Днепропетровской области Роману Федыку.

Об этом в своем Facebook заявил замгубернатора Днепропетровщины Борис Филатов.

"Честному" Федыку предьявили несколько судебных решений о его бездействии, публично обвинили в крышевании наркоторговли, обнальщиков, коррупции и издевательстве над подчиненными", – заявил чиновник.

О происшествии также заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема на брифинге в Киеве.

"Полчаса назад я общался с прокурором Днепропетровской области, на которого совершили нападение неизвестные люди. Так называемый "люстрационный комитет" пришел к нему; начали срывать значки, дергать за одежду, вступили в противостояние", – заявил чиновник.

Генпрокурор отметил, что, по его мнению, Федык в прокуратуре работает честно. По словам Яремы, нападавшие не нанесли прокурору телесных повреждений, но факт нападения будут расследовать.

Ожидает ли Украину новый виток российской агрессии до зимы?

6 сентября представители "Правого сектора" Одессы встретились с Олегом Руденко, исполняющим обязанности директора областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности, и затолкали его в мусорный бак.

16 сентября митингующие отправили в мусорный контейнер парламентария от фракции "Экономическое развитие" Виталия Журавского.

23 сентября активисты движения "Нарния", принимавшие участие в событиях Евромайдана, напали на народного депутата Украины Виталия Грушевского на одной из центральных улиц столицы и "ткнули носом" в мусорную урну.

Общественные активисты бросили в мусорник и облили красной краской киевского нардепа-мажоритарщика Виктора Пилипишина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 16.34
30 сентября, 2014 15.51
30 сентября, 2014 15.48
30 сентября, 2014 07.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации