Клуб читателей
Гордон
 

Пророссийские активисты в Харькове пикетировали областное управление МВД. Видео

Около 70 человек пришли поддержать местных бойцов расформированного "Беркута".

Информации о том, зачем бойцы харьковского "Беркута" пришли в управление МВД, у пикетчиков нет, но они считают, что силовиков увольняют за невыполнение приказа, пишет "Объектив". 

"Мы получили информацию, что увольняют руководителя тех милиционеров, которые отказались выполнять незаконные приказы – стрелять в мирных демонстрантов. И мы выступаем в поддержку тех ребят, которые пришли поддержать своего руководителя", – заявил координатор организации "Борьба" Денис Левин.

После переговоров около сотни бывших беркутовцев вышли из здания МВД и направились на свою базу на улице Державинской. О чем они говорили с руководством, сообщать отказались, с группой поддержки общаться также не захотели, сообщает Status Quo.

Куда катится гривна?

Пророссийские активисты в Харькове уже несколько дней стоят возле базы "Беркута", потому что считают, что бойцов собираются вывезти автобусами в Киев. 

видео

Видео: glavnoe ua / Youtube

Харьковский "Беркут" вернулся на базу, без комментариев...

2013-06-05
Около 70 человек пришли поддержать местных бойцов расформированного "Беркута".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2014 15.26
10 апреля, 2014 22.59
10 апреля, 2014 23.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации