Клуб читателей
Гордон
 

Псаки опровергла заявление Путина о поставках в Украину летального американского оружия

Как заявила спикер Государственного департамента США Джен Псаки, Вашингтон еще не принял решение относительно поставок в Украину летального оборонительного оружия, но продолжает следить за ситуацией на Донбассе "изо дня в день".

Джен Псаки заявила, что решение о поставках в Украину оружия пока не принято
Джен Псаки заявила, что решение о поставках в Украину оружия пока не принято
Скриншот: RT / YouTube

Спикер Государственного департамента США Джен Псаки заявила, что информация российского президента о поставках в Украину летального американского оружия не отвечает действительности. Об этом она сказала в среду, 18 февраля, на брифинге в Вашингтоне, сообщается на сайте Госдепа.

"Это неверно", – сказала Псаки.

Она отметила, что на данный момент Вашингтон не принял решение относительно поставок в Украину летального оборонительного оружия, но продолжает следить за ситуацией на Донбассе "изо дня в день".

Бои на Донбассе. 18 февраля. Онлайн-репортаж

"У нас есть целый набор вариантов, что касается санкций. Это все еще так. У меня нет никаких прогнозов по этому поводу", – сказала Псаки.

17 февраля Путин заявил, что, по его информации, США уже поставляют в Украину оружие. Вместе с тем президент РФ отметил, что это ничего не изменит в конфликте, так как, по его мнению, украинские военнослужащие не хотят воевать.

5 февраля во время визита в Украину госсекретарь США Джон Керри сообщил, что президент США Барак Обама рассматривает возможность поставок в Украину оборонительного оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2015 01:35
17 февраля, 2015 22:58
5 февраля, 2015 20:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации