Клуб читателей
Гордон
 

Пшонка: Новая власть манипулировала сознанием граждан и продолжает это делать

По мнению беглого экс-генпрокурора Виктора Пшонки, киевская власть забыла, что страной должен управлять только народ.

По словам Пшонки, киевская власть должна помнить, что нельзя топтать Конституцию Украины
По словам Пшонки, киевская власть должна помнить, что нельзя топтать Конституцию Украины
Фото: uk.wikipedia.org

По мнению политика, скрывающегося от украинского розыска в России, чиновники в Киеве манипулируют законами, моралью и сознанием граждан страны. Об этом Пшонка заявил 13 апреля во время пресс-конференции в Ростове.

"В незаконной сегодняшней власти главное сейчас – нарушение законов, и мы видим эти проявления. Полноправный распорядитель властью – народ Украины, что указано в Основном законе, а незаконная власть Киева об этом забыла. У них сейчас только одно – жадность к власти", – утверждает экс-генпрокурор.

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж

Пшонка исчез 21 февраля, тогда же, когда стало известно о бегстве из Киева Януковича. Позже стало известно, что экс-генпрокурора вместе с экс-министром доходов и сборов Александром Клименко пытались задержать на границе с Россией в Донецкой области. Бывшим чиновникам удалось уйти от преследования, а их охранники открыли огонь.

В настоящее время бывший генеральный прокурор Виктор Пшонка объявлен в розыск. Дело возбуждено по фактам убийств, в нем фигурируют около 50 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2014 22:26
13 апреля, 2014 22:22
13 апреля, 2014 22:09
8 апреля, 2014 16:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации