Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пушков назвал "радикальными" 19 поправок в резолюцию ПАСЕ по РФ

Глава комитета Госдумы по иностранным делам, руководитель российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков заявил, что поправки в резолюцию, выдвинутые всеми делегациями, кроме российской, "радикальные".

Пушков: Сегодняшнее голосование по полномочиям российской делегации в ПАСЕ будет сложным
Пушков: Сегодняшнее голосование по полномочиям российской делегации в ПАСЕ будет сложным
Фото: 2000.ua

Глава комитета Госдумы по иностранным делам, руководитель российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков заявил в своем Twitter, что сегодняшнее голосование по полномочиям российской делегации в ПАСЕ будет сложным.

Он добавил, что поправки, выдвинутые всеми делегациями, кроме российской, являются радикальными.

"Cегодня предстоит исключительно сложное голосование по полномочиям росс.делегации. Наши противники вбросили 19 радикальных поправок к резолюции", говорится в сообщении.

Заседание ПАСЕ 28 января. Онлайн-репортаж

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) во вторник, 27 января, зарегистрировала 29 поправок в резолюцию по РФ. В среду, 28 января состоится голосование по поправкам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации