Клуб читателей
Гордон
 

Пушков: Позиция США в отношении 70-летия Победы в Москве глубоко аморальна

Россия и Китай будут противостоять попыткам переписать историю Второй мировой войны, исходящим от США, заявил председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.

Пушков: Москва и Пекин будут противостоять угрозам миру, исходящим от Вашингтона
Пушков: Москва и Пекин будут противостоять угрозам миру, исходящим от Вашингтона
Фото: polit.ru

Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков назвал аморальной позицию США в отношении празднования 70-летия Победы в Москве. Об этом он написал в своем Twitter.

"Позиция США в отношении 70-летия Победы в Москве глубоко аморальна. Мы отдали 27 млн жизней в борьбе с Гитлером. Никакой Обама этого не перечеркнет", – написал Пушков.

Он также добавил, что "ничего, кроме вреда, от США не видно".

Кроме того, глава комитета Госдумы РФ по международным делам обвинил США в попытках переписать историю Второй мировой войны и угрозах миру.

"Попытки переписать историю Второй мировой и угроза миру исходят из одной столицы. Этому будут вместе противостоять две другие – Пекин и Москва", – написал он.

Ранее официальный представитель Госдепартамента США Джефф Ратке заявил о том, что руководство США не захотело присутствовать на параде Победы в Москве, поскольку в нем будут принимать участие российские военнослужащие, которые проводили оккупацию Крыма.

21 апреля посол США в России Джон Теффт заявил, что "во время парада Победы в Москве 9 мая будут праздновать и то, что произошло в Украине".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2015 16:17
6 мая, 2015 15:41
5 мая, 2015 18:59
4 мая, 2015 22:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации