Клуб читателей
Гордон
 

Пушков: Россия может предложить Западу больше, чем Украина

Украина не может ничего предложить Западу, кроме конфронтации с Россией, заявил глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.

Пушков: Время играет против Украины
Пушков: Время играет против Украины
Фото: tsn.ua

Россия может предложить Западу гораздо больше, чем Украина, не имеющая ничего, кроме конфронтации с Россией. Об этом в своем Twitter заявил глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.

"Время играет против Украины. Она не может ничего предложить Западу, кроме конфронтации с Россией. Россия может предложить неизмеримо больше", – написал он.

Ранее Пушков заявил, что администрация президента США Барака Обамы "побоялась остаться в стороне от урегулирования в Украине".

"Не успел уехать Керри (госсекретарь США Джон Керри. – "ГОРДОН"), как прибыла Нуланд (помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. – "ГОРДОН"). Да, в Киеве решения не найти", – написал он.

12 мая в Сочи президент России Владимир Путин встретился с госсекретарем США Джоном Керри. Керри назвал главным условием снятия санкций США и ЕС с России полное выполнение Минских договоренностей.

10 мая Пушков заявил, что попытки президента США Барака Обамы испортить россиянам празднование Дня Победы не удались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2015 22:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации