Клуб читателей
Гордон
 

Путин и Меркель: Территориальная целостность Украины должна быть соблюдена

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Российской Федерации подчеркнули свою общую заинтересованность в политической и экономической стабильности в Украине, а также обсудили формирование в Киеве нового правительства.

Ангела Меркель и Владимир Путин
Ангела Меркель и Владимир Путин
Фото: kasparov.ru

В воскресенье, 23 февраля, президент РФ Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель провели телефонные переговоры. Они обсудили ситуацию в Украине и согласились, что территориальная целостность Украины должна быть сохранена. Об этом сообщает пресс-служба правительства Германии.

Главы государств подчеркнули свою общую заинтересованность в стабильности в Украине как в политическом, так и в экономическом плане, а также обсудили скорое формирование нового правительства в стране.

Ранее Меркель обсудила ситуацию в Украине с президентом США Бараком Обамой. Американский президент раскритиковал политику России в отношении Украины и лично президента Путина.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 18:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации