Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Меня не беспокоит война. Мы с украинским народом воевать не собираемся

Крым оккупировала украинская самооборона, а то, что на бойцах российская форма – провокация, заявил глава России.

Путин: Меня не беспокоит война. Мы с украинским народом воевать не собираемся / Гордон

Фото: скриншот

"Меня не беспокоит, что может начаться война. Мы с украинским народом воевать не собираемся. Пусть украинские войска попробуют стрелять в своих женщин и детей, вот тогда за их спинами будут стоять наши войска", – заявил Путин на пресс-конференции.

На вопрос журналиста: "Владимир Владимирович, а люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую – это российские войска?", Путин сказал: "Дорогой мой, посмотрите на постсоветское пространство – там полно формы похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны".

Вторжение России в Украину, 4 марта. Онлайн-репортаж

На уточняющий вопрос, что люди в "купленной в магазине форме" слишком хорошо экипированы и профессионально, по-военному, подготовлены Путин ответил:

"А вы видели как были подготовлены люди в Киеве? Их, как известно, готовили на базах в Литве и в Польше, готовили задолго. У них же все работает, как часы. Это профессионалы, почти как спецназ! Так почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже?".

Путин добавил, что РФ готова оказывать Крыму финансовую помощь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации