Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин не считает украинцев отдельным народом

Россия требует от Украины защиты прав всех, кто считает себя русскими, заявил президент РФ Владимир Путин во время прямой линии.

Путин: Русские и украинцы один народ
Путин: Русские и украинцы – один народ
Фото: EPA

Президент России Владимир Путин считает русских и украинцев одним народом. Об этом он заявил во время прямой линии с россиянами.

"Я вообще не делаю разницы между украинцами и русскими, я считаю, что это один народ", – заявил Путин.

По его словам, сегодня Россия помогает украинскому народу и заинтересована в том, чтобы украинская экономика вышла из кризиса.

"На сегодняшний день Россия ничего не ждет от киевских властей, кроме одного — отношения к нам как к равноценным партнерам по всех направлениям взаимодействия", – сказал президент РФ.

При этом он отметил, что ключевым вопросом является соблюдение прав русских, проживающих в Украине.

"И тех людей, которые считают себя русскими вне зависимости от того, что у них там в паспорте написано, которые считают русский язык родным языком, а русскую культуру — родной культурой, и которые чувствуют свою неразрывную связь с Россией", – добавил он.

Кто стоит за смертями членов Партии регионов?

18 марта, выступая на митинге-концерте "Мы вместе" в центре Москвы, президент России Владимир Путин уже заявлял, что россияне и украинцы являются одним народом.

В апреле 2008 года на закрытом заседании совета "Россия – НАТО" Путин, обращаясь к президенту США Бушу, сказал что "Украина – это даже не государство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2015 14.57
16 апреля, 2015 14.50
16 апреля, 2015 14.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации