Клуб читателей
Гордон
 

Путин о выведении Грызлова из Совбеза РФ: Он сможет заниматься Донбассом и не отвлекаться на часто рутинные заседания

Представитель России в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Борис Грызлов полностью сосредоточит свою работу на "направлении, связанном с юго-востоком Украины", заявил президент РФ Владимир Путин.

Грызлов входит в трехстороннюю контактную группу по Донбассу с декабря 2015 года
Грызлов входит в трехстороннюю контактную группу по Донбассу с декабря 2015 года
Фото: ЕРА

Представитель России в минской трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Борис Грызлов, который на этой неделе был выведен из состава Совбеза РФ, сосредоточит свою работу на "направлении, связанном с юго-востоком Украины". Об этом в интервью изданию "Вести.Ru" заявил президент России Владимир Путин.

Он добавил, что Грызлову не придется отвлекаться на часто "рутинные встречи" в рамках постоянного совещания Совбеза.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. В марте этого года в ОБСЕ сообщили, что число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

Грызлов был главой Госдумы четвертого и пятого созывов (2003–2011 годы), постоянным членом Совбеза РФ. В декабре 2015 года Путин назначил его представителем России в минской трехсторонней контактной группе по Донбассу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2016 13:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации