Клуб читателей
Гордон
 

Путин попросил Совет Федерации отменить постановление об использовании войск РФ на территории Украины

1 марта 2014 года Совет Федерации РФ разрешил президенту России Владимиру Путину вводить войска на территорию Украины.

Путин хочет нормализировать обстановку на Донбассе
Путин хочет нормализировать обстановку на Донбассе
Фото: Wikimedia.org

Глава РФ Владимир Путин обратился к Совету Федерации РФ с просьбой отменить постановление от 1 марта о разрешении использования войск РФ на территории Украины. Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сообщает ТСН.

"Во вторник, до отлета в Вену с официальным визитом, президент направил в Совет Федерации на имя председателя верхней палаты Валентины Матвиенко письмо, в котором с целью нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по этому вопросу внес в Совет Федерации предложение об отмене постановления Совета Федерации от 01 марта 2014 года №48-ФЗ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины", – заявил Песков.

1 марта президент РФ Владимир Путин направил в верхнюю палату российского парламента прошение о разрешении ввести Вооруженные силы на территорию Украины. Верхняя палата парламента РФ поддержала прошение Путина.

24 июня президент России Владимир Путин посетит Вену, где проведет переговоры с лидерами Австрии и ОБСЕ.

Чего Кучма, Медведчук и Шуфрич добились на переговорах с террористами?

Заседание трехсторонней контактной группы в формате Украина–Россия–ОБСЕ по реализации мирного плана президента Петра Порошенко состоялось в понедельник, 23 июня, в Донецке. 

По результатам консультаций самопровозглашенные власти "Донецкой народной республики" заявили о прекращении боевых действий в ответ на прекращение огня со стороны украинской армии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации