Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Признание "ЛНР" и "ДНР" будет зависеть от реалий, которые "возникают в жизни"

Президент России Владимир Путин в интервью программе "Вести в субботу" заявил, что пока не желает отвечать на вопрос о признании самопровозглашенных "ДНР" и"ЛНР", поскольку "все может быть контрпродуктивно".

Путин: Я сейчас не хотел бы на этот счет говорить
Путин: Я сейчас не хотел бы на этот счет говорить
Фото: ЕРА

Вопрос признания "ЛНР" и "ДНР" будет зависеть от реалий, которые "возникают в жизни", заявил президент России Владимир Путин в интервью программе "Вести в субботу", передает УНИАН.

На вопрос, может ли он представить вариант, при котором возможно рассматривать признание "ДНР" и" ЛНР", президент России ответил: "Я сейчас не хотел бы на этот счет говорить. Потому что все, что бы я ни сказал, может быть контрпродуктивно. Мы будем смотреть по реалиям, которые возникают в жизни", – отметил президент РФ.

Президент России Владимир Путин получает многочисленные требования о признании самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2015 17:30
17 апреля, 2015 13:49
17 апреля, 2015 14:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации