Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Я и сейчас думаю, что русские и украинцы – один народ

На митинге-концерте "Мы вместе" в центре Москвы президент РФ Владимир Путин заявил, что будет делать все, "чтобы Украина прошла сложный период развития как можно быстрее".

Владимир Путин выступил на митинге в центре Москвы, посвященном аннексии Крыма
Владимир Путин выступил на митинге в центре Москвы, посвященном аннексии Крыма
Фото: EPA

Президент России Владимир Путин заявил, что россияне и украинцы являются одним народом. Об этом он сказал в среду, 18 марта, выступая на митинге-концерте "Мы вместе" в центре Москвы, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы всегда в России считали, что русские и украинцы – это один народ. Я так думаю и сейчас", – заявил Путин.

Он отметил, что "крайний национализм всегда вреден и опасен".

"Уверен, что украинский народ еще даст достойную и объективную оценку деятельности тех, кто довел страну до такого состояния, в котором она находится сегодня", – сказал президент России.

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

Путин также сказал, что со своей стороны будет делать все, "чтобы Украина прошла этот сложный период развития как можно быстрее" и чтобы восстановить между двумя странами "нормальные межгосударственные связи".

Сегодня в центре Москвы, недалеко от места убийства российского оппозиционера Бориса Немцова проходит митинг-концерт "Мы вместе", посвященный годовщине аннексии Крыма Россией. Перед митингующими выступают российские политики и артисты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации