Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин заявил, что операция в Сирии является временной

Российская военная операция в Сирии связана с наступлением правительственных войск, сообщил президент РФ Владимир Путин.

Российские авиаудары в Сирии не будут вечными, отметил Путин
Российские авиаудары в Сирии не будут вечными, отметил Путин
Фото: EPA

Военная операция РФ в Сирии "не будет проводиться вечно". Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым в рамках визита в Иран, передает официальный сайт Кремля.

По словам Путина, операция носит "временный характер" и связана с наступлением правительственных войск и "подавлением террористических организаций". Путин отметил, что сирийский кризис должен решаться политическим путем, и этот вопрос уже обсуждался с руководством Ирана.

Россия присоединилась к бомбардировкам позиций ИГИЛ в Сирии 30 сентября 2015 года по просьбе сирийского лидера Башара Асада.

Западные страны обвиняют Кремль в том, что основная часть авиаударов приходится на территории, контролируемые противниками президента Башара Асада, а не боевиками "Исламского государства".

По данным Минобороны РФ, 21 и 22 ноября самолеты российской авиагруппы выполнили 141 боевой вылет и атаковали 472 объекта в восьми провинциях Сирии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2015 19.30
20 ноября, 2015 00.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации