Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рабинович: Гривну никто не останавливает. Создается такое впечатление, что делается это специально

Власти не контролируют ситуацию и ждут кредитов, чтобы нажиться и снова набрать кредитов, считает народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Рабинович.

Рабинович: Экономика больна
Рабинович: Экономика больна
Фото: Вадим Рабинович / Facebook

Создается впечатление, что власти делают все для того, чтобы гривна падала и дальше, сказал в комментарии "ГОРДОН" народный депутат от Оппозицонного блока Вадим Рабинович.

"Гривну никто не останавливает, она рушится. Создается такое впечатление, что  делается это специально. Меня потрясло выступление нового министра Абромавичуса. Он сказал, что очень хорошо, что гривна рушится, потому что потом, когда она обрушится, сюда придут иностранные инвесторы, и им очень выгодно будет нанимать людей на малюсенькую зарплату. Я считаю, что по этому высказыванию надо проверить психику министра. Они специально разрушают экономику. Они специально хотят сделать здесь туземный лагерь, где за 6 долларов будут работать все", – заявил нардеп.

По его словам, украинская экономика больна.

"Если больного не лечить, то чего от него ожидать? Больного надо лечить. Экономика больна, и понятно, что применяемые нынешним правительством лекарства не работают. Но больного продолжают кормить этими лекарствами. Поэтому он будет болеть дальше и ему будет становиться еще хуже", – сказал Рабинович.

Нардеп считает, что власть не контролирует ситуацию.

"Когда доллар был 10, Яценюк сказал, что при курсе 12 экономика Украины рухнет. Потом  курс стал 20 и они все замолчали. Сейчас власти не контролируют ситуацию и тупо ждут кредитов, чтобы опять нажиться и снова  набрать кредитов", – сообщил он.

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

В обменных пунктах Украины сегодня, 24 февраля, курс доллара в продаже вырос на 2,37 гривны – до 31,80 грн/$, в покупке вырос на 1,95 гривны – до 29,47 грн/$. 

Президенту Украины надо немедленно созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), чтобы предотвратить финансовый коллапс страны, считает экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2015 11:17
24 февраля, 2015 08:00
23 февраля, 2015 15:30
23 февраля, 2015 14:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации