Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рабинович: Надо расследовать хищения, которые происходят сегодня, а не возбуждать уголовные дела против старой власти

Представители коалиции, занимаясь такими расследованиями, пытаются отвлечь от себя внимание, считает председатель Всеукраинского еврейского конгресса, глава партии "Центр", народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Рабинович.

Рабинович: Возбуждение уголовных дел против представителей старой власти должно отвлечь внимание от коалиции
Рабинович: Возбуждение уголовных дел против представителей старой власти должно отвлечь внимание от коалиции
Фото: Volodymyr Katsman‎ / Facebook

Надо расследовать хищения, которые происходят сегодня, а не возбуждать уголовные дела против старой власти, сказал в комментарии "ГОРДОН" народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Рабинович.

"Мне вчера передали бумагу от имени коалиции, в которой сказано, что они не будут создавать комиссию по хищению ими же семи с половиной миллиардов – это то, о чем говорил Гордиенко. Теперь, чтобы не сесть в тюрьму, они начинают рассказывать о чем-то другом. Тотальная коррупция в Украине, и ее нужно им прикрывать. Все эти уголовные дела против старой власти для того, чтобы отвести все внимание от себя. А надо расследовать те хищения, которые происходят сегодня", – сообщил нардеп.

Уголовные дела против нардепов: торжество справедливости или месть?

Генпрокуратура начала досудебное расследование в отношении экс-министра энергетики, лидера Оппозиционного блока Юрия Бойко, экс-главы "Нафтогаза" Евгения Бакулина, нардепа и руководителя депутатской группы "Воля народа" Игоря Еремеева, бизнесмена Александра Онищенко, а также народного депутата, члена депутатской группы "Воля народа" Ярослава Москаленко, сообщил нардеп от "Народного фронта" Сергей Высоцкий. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации