Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рабинович: От соглашения с ЕС хлеб на деревьях расти не будет

Украинский бизнесмен, лидер партии "Центр", председатель Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович считает подписание Соглашения с ЕС правильным, но очень маленьким шагом.

"Многие думают, что если мы что-то подпишем, то сразу же попрощаемся с "совком". Это страшная ошибка! Совок --- он внутри", --- заявил Рабинович
"Многие думают, что если мы что-то подпишем, то сразу же попрощаемся с "совком". Это страшная ошибка! Совок --- он внутри", --- заявил Рабинович
Фото: Wikimedia.org

Нельзя вычленить событие подписания экономической части Соглашения с ЕС из остальных вещей. Об этом изданию "ГОРДОН" заявил лидер партии "Центр", президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович.

"Я лично считаю, что само Соглашение не совсем правильное, его нужно читать до конца и там есть очень много проблем, но, тем не менее, другого выхода и дороги у нас нет. Но если мы думаем, что вместо нас после подписания будет работать Европа, то мы глубоко заблуждаемся. Нищие и тупые мы там никому не будем нужны. Если мы будем разрушать свою страну, то никакая Европа нам не поможет", – уверен политик.

Рабинович уверен, что подписание Договора об ассоциации является важным шагом, однако этот шаг очень маленький.

"Многие думают, что если мы что-то подпишем, то сразу же попрощаемся с "совком". Это страшная ошибка! Совок – он внутри. Нужно, пока это возможно, поменять страну, потому что какая разница, что мы подписали что-то с ЕС. Что поменялось в стране? Хлеб начал расти на деревьях?! Подписание Соглашения с ЕС хороший шаг, но очень маленький и частный шаг, который является лишь штрихом в строительстве нового государства", – отметил Рабинович.

Гуманитарная катастрофа на востоке Украины: как спасти людей из зоны АТО?

Сегодня, 27 июня, Украина, Грузия и Молдова в Брюсселе подпишут Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Украинскую сторону на церемонии будет представлять президент Украины Петр Порошенко.

В марте премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал политическую часть соглашения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2014 09:51
27 июня, 2014 08:37
26 июня, 2014 18:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации