Клуб читателей
Гордон
 

Рабинович стал единственным депутатом, проголосовавшим против закона о снятии неприкосновенности

Единственным воздержавшимся депутатом стал заместитель председателя фракции Блока Петра Порошенко Анатолий Матвиенко, еще четыре депутата не проголосовали.

Депутаты от Оппозиционного блока Юрий Мирошниченко и Юрий Солод, а также Леонид Климов и Игорь Шкиря от группы "Экономическое развитие" зарегистрировались, но не проголосовали
Депутаты от Оппозиционного блока Юрий Мирошниченко и Юрий Солод, а также Леонид Климов и Игорь Шкиря от группы "Экономическое развитие" зарегистрировались, но не проголосовали
Фото: minfin.com.ua

Народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Рабинович единственный из более чем 370 депутатов проголосовал против постановления о направлении в Конституционный суд законопроекта о внесении изменений в статьи Конституции о депутатской и судейской неприкосновенности.

Об этом говорится в документе о голосовании на сайте Верховной Рады Украины.

Единственным воздержавшимся депутатом стал заместитель председателя фракции Блока Петра Порошенко Анатолий Матвиенко.

Четыре зарегистрировавшихся депутата не проголосовали: от Оппозиционного блока – Юрий Мирошниченко и Юрий Солод, от группы "Экономическое развитие" – Леонид Климов и Игорь Шкиря.

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

Рада проголосовала постановление о направлении в Конституционный суд законопроекта о внесении изменений в статьи Конституции о депутатской и судейской неприкосновенности. Решение поддержали 365 нардепов из 371, зарегистрировавшихся в сессионном зале.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2015 01:04
1 февраля, 2015 21:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации