Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рабинович: Вчера представитель коалиции сказал: Хорошо, что 70% уйдут на пенсию. Это мог только дебил сказать

Основное, что смогли сделать консолидированные политические силы – это отобрать 15% пенсии у пенсионеров, считает председатель Всеукраинского еврейского конгресса, глава партии "Центр", народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Рабинович.

Рабинович: Страну целенаправленно превращают в туземный лагерь, где все будут жить в бараках и работать за 3 доллара на хозяина
Рабинович: Страну целенаправленно превращают в туземный лагерь, где все будут жить в бараках и работать за 3 доллара на хозяина
Фото: Вадим Рабинович / Facebook

После изменений, принятых Верховной Радой, большинству украинцев будет выгоднее оставаться на пенсии, а не работать, сказал в комментарии "ГОРДОН" народный депутат Вадим Рабинович.

"У нас и раньше выживать тяжело было, и раньше люди выходили на пенсию, когда они работали. А теперь, если ты идешь на пенсию, ты должен выбирать, где ты будешь. Теперь всем работающим специалистам выгоднее уйти с работы и остаться с пенсией. Вчера представитель коалиции сказал: "Хорошо, что 70% уйдут теперь на пенсии, освободят дорогу молодым". Это мог только дебил сказать. Кадры растят десятками лет, а тут он говорит, что уже замечательно, что все кадры уйдут. Вот они и получат. Кроме палки и обезьяны, теперь никто ничем не сможет управлять", – сообщил он.

Рабинович считает, что Украину целенаправленно превращают в "туземный лагерь".

"Основное, что смогли сделать консолидированные политические силы, – это отобрать 15% пенсии у пенсионеров. Это, пожалуй, единственное достижение Рады. Для закрепления успеха сразу приняли второй закон – о коллекторах. Когда у  вас нет пенсии, вас вводят в долги, вам нечем их отдавать, а потом можно передать ваши долги специальной коллекторской фирме, которая теперь на официальной основе будет забирать все ваше имущество. Страну целенаправленно превращают в туземный лагерь, где все будут жить в бараках и работать за 3 доллара на хозяина. Вот и все", – заявил нардеп.

"Нам все время рассказывают про евроинтеграцию, но Европа получила 80 миллиардов безвозмездных денег, а мы клянчим 14, чтобы из них сразу отдать половину под громадные проценты. Вот все отношение к Украине – туземная колония для использования ее в качестве дешевой рабочей силы", – сказал Рабинович.

  Пенсии в Украине: что изменилось?

2 марта Рада  провела  внеочередное заседание, на котором обсуждались законопроекты из так называемого бюджетного пакета, на которых настаивает Международный валютный фонд.

Парламентарии  приняли  изменения в Налоговый и Таможенный кодексы относительно выплаты пенсий должностным лицам контролирующих органов и органов доходов и сборов,

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации