Клуб читателей
Гордон
 

Работников баз и складов Минобороны проверят на детекторе лжи

В последние годы на работу на базы и склады Вооруженных сил Украины назначались специалисты, не имеющие карьерного роста в боевых подразделениях, говорится в сообщении Минобороны.

Работники Минобороны пройдут проверку
Работники Минобороны пройдут проверку
Фото: uapress.info

Министр обороны Степан Полторак принял решение о проведении внеочередной переаттестации руководящего состава и специалистов баз и складов Вооруженных сил Украины на предмет соответствия занимаемым должностям и качества выполнения возложенных обязанностей.

Об этом говорится в сообщении Минобороны.

"Анализ деятельности соответствующих служб свидетельствует о том, что в последние годы в указанные структурные подразделения Вооруженных сил Украины назначались специалисты, не имеющие карьерного роста в боевых подразделениях", – говорится в сообщении.

В Минобороны отметили, что теперь решение о дальнейшей работе данных специалистов будет принято по итогам работы соответствующих комиссий и прохождения комплексного исследования на детекторе лжи.

1 апреля советник президента, волонтер Юрий Бирюков заявил, что все сотрудники ряда департаментов Минобороны и Генштаба, включая секретарей и уборщиков, пройдут проверку на детекторе лжи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации