Клуб читателей
Гордон
 

Рада дважды отклонила программу деятельности правительства Гройсмана

Для утверждения программы деятельности премьер-министра Владимира Гройсмана дважды не хватило голосов, спикер Андрей Парубий объявил перерыв.

В Раде объявлен перерыв из-за возникшего кризиса
В Раде объявлен перерыв из-за возникшего кризиса
Фото: rada.gov.ua

Верховная Рада Украины не утвердила программу деятельности правительства премьер-министра Владимира Гройсмана. Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", народным депутатам дважды не хватило для этого голосов.

В ходе первого голосования документ набрал 211 голосов при минимально необходимых 226, повторное голосование также провалилось – 222 голоса.

На очередной возврат к рассмотрению программы голосов не хватило, и Парубий объявил 15-минутный перерыв для консультаций.

14 апреля Верховная Рада отправила в отставку премьер-министра Арсения Яценюка и его правительство и назначила главой правительства Владимира Гройсмана.

Новый состав Кабмина был представлен в парламенте премьером и утвержден депутатами. В правительство вошли шесть вице-премьеров и 16 министров, но Министерство здравоохранения пока остается без главы.

Выступая сегодня в Раде, Гройсман заявил, что Кабмин обязуется за месяц разработать антикризисный план деятельности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2016 13:48
14 апреля, 2016 13:00 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации