Клуб читателей
Гордон
 

Рада назначила выборы в Мариуполе и Красноармейске на 29 ноября

Парламент принял 233 голосами закон об особенностях проведения выборов в Мариуполе и Красноармейске, где избирательный процесс не был завершен 25 октября.

25 октября в Мариуполе так и не смогли развезти бюллетени на участки
25 октября в Мариуполе так и не смогли развезти бюллетени на участки
Фото: EPA

Верховная Рада определила датой голосования на местных выборах в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области 29 ноября, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Автором законопроекта об особенностях проведения голосования на выборах городских голов и депутатов городских советов двух городов выступил внефракционный депутат Сергей Тарута.

Альтернативной датой было 15 ноября. После нескольких сигнальных голосований депутаты склонились к варианту завершения избирательного процесса 29 ноября. При принятии закона в целом "за" высказались 233 нардепа.

25 октября в Украине прошли выборы местной власти. Голосование так и не началось в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области, где возникли проблемы с бюллетенями.

5 ноября ЦИК сформировала новые составы Мариупольской и Красноармейской городских избирательных комиссий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2015 14:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации