Клуб читателей
Гордон
 

В октябре Рада будет работать в пленарном режиме лишь четыре дня

Депутаты внесли изменения в календарный план работы парламента: две недели они проведут в комитетах, еще одну – с избирателями.

Депутаты на следующей неделе будут работать в комитетах
Депутаты на следующей неделе будут работать в комитетах
Фото: ЕРА

Верховная Рада Украины не будет работать в пленарном режиме с 12 по 16 октября 2015 года, как это ранее предусматривал календарный план работы украинского парламента VIII созыва.

Соответствующие изменения поддержали 234 народных депутата, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Речь идет о том, чтобы сделать одну неделю  – с 12-го по 18-е – работу в комитетах. У нас есть 2000 законов, которые надо рассмотреть в комитетах", – заявил в ходе заседания ВР спикер парламента Владимир Гройсман.

Таким образом Верховная Рада Украины в октябре будет две недели работать в комитетах (12-16 октября, 26-30 октября), с 19 по 23 октября народные депутаты, согласно календарному плану, работают с избирателями. Пленарные заседания пройдут только на этой неделе – с 6 по 9 октября.

25 октября в Украине состоятся местные выборы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2015 12:34
6 октября, 2015 11:37 |обновлено
6 октября, 2015 10:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации