Клуб читателей
Гордон
 

Рада облегчила госзакупки для Нацполиции

За законопроект об осуществлении государственных закупок Национальной полицией проголосовали 245 народных депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

Парламент продолжает заседать ночью
Парламент продолжает заседать ночью
Фото: rada.gov.ua

Верховная Рада Украины наделила Национальную полицию Украины полномочиями применять переговорную процедуру закупки в условиях действия особого периода и невозможности соблюдения заказчиком сроков для проведения конкурсных торгов. Об этом сообщил корреспондент издания "ГОРДОН".

За соответствующий законопроект №3461 об осуществлении государственных закупок Национальной полицией проголосовали 245 народных депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

Автор законопроекта Мустафа Найем пояснил, что другие военные формирования и правоохранительные органы уже имеют такое право применять переговорную процедуру закупок в экстренных случаях, так как процедура открытых торгов требует 65–75 дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2015 18:48 |обновлено
24 декабря, 2015 18:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации