Клуб читателей
Гордон
 

Рада отправила вице-премьера Вощевского в отставку

Решение об отставке вице-премьер-министра Украины Валерия Вощевского удалось принять лишь с пятого раза, а голосования заняли два пленарных дня.

Вощевского отправили в отставку
Вощевского отправили в отставку
Фото: focus.ua

Верховная Рада Украины приняла отставку представителя Радикальной партии Валерия Вощевского с поста вице-премьер-министра.

За такое решение проголосовали 234 народных депутата, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

15 сентября парламентарии четырежды голосовали за отставку Вощевского, однако для удовлетворения его отставки не хватало голосов.

Вощевский с декабря 2014 года занимал должность вице-премьера (был назначен по квоте Радикальной партии), но 1 сентября 2015 года он заявил о намерении уйти в отставку. Это произошло в тот день, когда фракция Радикальной партии сообщила о выходе из парламентской коалиции и переходе в оппозицию к действующей власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2015 13:49
15 сентября, 2015 13:37
15 сентября, 2015 10:59
8 сентября, 2015 16:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации