Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Как Рада принимала законы о сепаратизме и люстрации судей. Фоторепортаж

8 апреля в Верховной Раде находилось немногим более 300 депутатов, поэтому многие важные законы принимались минимальным большинством, а иногда и со второй-третьей попытки. В частности, сегодня были приняты законы о повышении ответственности за сепаратизм, об амнистии, о люстрации судей, об отмене утилизационного сбора, а также (в первом чтении) закон о высшем образовании, которым фиксируется ВНО и повышается студенческое самоуправление.

Как Рада принимала законы о сепаратизме и люстрации судей. Фоторепортаж / Гордон

Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 8 апреля. Онлайн-репортаж

Сегодня утром под Радой собралось несколько тысяч активистов, которые требовали от депутатов принять все законопроекты, внесенные в повестку дня. Утром в сессионном зале произошла потасовка между лидером КПУ Петром Симоненко и свободовцами, после которой коммунисты и часть регионалов покинули парламент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2014 17:45
8 апреля, 2014 17:27
8 апреля, 2014 16:59
8 апреля, 2014 15:00  
8 апреля, 2014 10:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации