Клуб читателей
Гордон
 

Рада приняла обращение с призывом освободить Савченко

Соответствующими постановлениями ВР обратилась к канцлеру Германии Ангеле Меркель, президенту Франции Франсуа Олланду, президенту РФ Владимиру Путину и ПАСЕ с призывом принять все необходимые меры по освобождению нардепа от "Батьківщини", украинской летчицы Надежды Савченко.

Рада приняла обращение по освобождению Савченко
Рада приняла обращение по освобождению Савченко
Фото: Gordonua.com

Верховная Рада приняла постановление об обращении к лидерам западных стран, а также к президенту РФ Владимиру Путину с призывом освободить украинскую летчицу, нардепа от "Батьківщини" Надежду Савченко.

Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

За соответствующие решения проголосовали 304 народных депутата.

Соответствующими постановлениями ВР обратилась к канцлеру Германии Ангеле Меркель, президенту Франции Франсуа Олланду, президенту РФ Владимиру Путину и ПАСЕ с призывом принять все необходимые меры по освобождению Савченко.

Защита украинской летчицы, нардепа от "Батьківщини" Надежды Савченко обратилась в Следственный комитет РФ с просьбой обеспечить участие украинки в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2015 10:13
12 января, 2015 17:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации