Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рада продолжит работу завтра утром

Сегодня спикер Владимир Рыбак спешно закрыл заседание парламента, когда депутаты требовали рассмотреть вопрос об увольнении генпрокурора Виктора Пшонки.

Рада откроет заседание завтра утром
Рада откроет заседание завтра утром
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народные депутаты снова соберутся в Верховной Раде в субботу, 22 февраля, в 10 часов утра. Об этом сообщил нардеп от партии "Батьківщина" Игорь Васюник, сообщает "Укринформ".

Сегодня спикер Владимир Рыбак спешно закрыл заседание Верховной Рады. Депутаты потребовали рассмотреть вопрос об увольнении Виктора Пшонки с должности генерального прокурора, Рыбак отказался немедленно ставить этот вопрос на голосование.

Депутаты подтянулись к парламентской трибуне, и Рыбак закрыл пленарное заседание до завтра и быстро ретировался к дверям. Его попытались остановить народные депутаты от оппозиции, однако спикер успел уйти.

Сегодня Рада приняла законы о возвращении к Конституции 2004 года, об отстранении Виктора Захарченко, декриминализации статей УК, по которым была осуждена экс-премьер Юлия Тимошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2014 18.39
21 февраля, 2014 18.17
21 февраля, 2014 17.10
21 февраля, 2014 14.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.45
Сегодня 01.28
Сегодня 01.23
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации