Клуб читателей
Гордон
 

Рада провалила внесение изменений в закон о заочном правосудии

Верховная Рада отказалась вносить изменения в закон о заочном осуждении, чтобы эту процедуру можно было применять и в отношении лиц, объявленных во всеукраинский, а не только в международный розыск.

Рада провалила голосование за изменения в закон о заочном правосудии
Рада провалила голосование за изменения в закон о заочном правосудии
Фото: rada.gov.ua

Верховная Рада на вечернем заседании во вторник провалила голосование за законопроект №3196, которым предлагалось внести изменения в закон о заочном правосудии.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", документ поддержали 160 народных депутатов при минимально необходимых 226 голосах.

Верховная Рада приняла закон о заочном осуждении в октябре 2014 года.

В нынешней редакции закона заочное правосудие можно применять только в отношении лиц, объявленных в международный розыск. Предлагаемый законопроект предусматривает, что заочное судопроизводство можно применять и в отношении лиц, объявленных только во всеукраинский розыск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2016 18:20
29 марта, 2016 12:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации