Клуб читателей
Гордон
 

Рада ратифицировала договоры с Японией и Сенегалом

Парламент поддержал соглашение с Японией о получении кредита на реконструкцию Бортнической станции очистки сточных вод, а также утвердил договор с Сенегалом о "выдаче правонарушителей".

Рада провела процедуру ратификации ряда договоров
Рада провела процедуру ратификации ряда договоров
Фото: ЕРА

В среду, 2 сентября, Рада ратифицировала соглашение с правительством Японии о предоставлении средств на модернизацию Бортнической станции очистки сточных вод.

Также депутаты поддержали договор между Украиной и Республикой Сенегал о "выдаче правонарушителей".

Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Соглашение с японским правительством предполагает получение Украиной кредита в примерно $900 млн. Генеральным подрядчиком будет выступать японская компания, а объем товаров японского производства, использованных при реализации проекта, должен быть не меньше 30% от стоимости контракта.

Согласно пояснительной записке к договору с Сенегалом, его целью является создание правовых оснований для сотрудничества органов государственной власти по вопросам выдачи лиц, уклоняющихся от уголовной ответственности, скрываясь на территории другой договорной стороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации