Клуб читателей
Гордон
 

Рада разошлась до 12.00 3 марта

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман закрыл внеочередное заседание парламента, которое длилось 4,5 часа.

Владимир Гройсман закрыл заседание парламента
Владимир Гройсман закрыл заседание парламента
Фото: EPA

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман около 22.00 закрыл внеочередное заседание парламента, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Объявляю внеочередное заседание Верховной Рады закрытым", – сказал Гройсман.

Перед этим депутаты перенесли начало завтрашнего заседания с 10.00 на 12.00. Такое решение поддержали 244 парламентария.

"Комитеты, прошу выполнить все поручения, которые были объявлены", – сказал после голосования Гройсман.

Нужно ли повышать коммунальные тарифы и пенсионный возраст в Украине?

Сегодняшнее заседание Рады началось около 17.30. Депутаты рассматривали законопроекты из так называемого бюджетного пакета, на которых настаивает Международный валютный фонд.

В частности, депутаты приняли постановление о заслушивании 6 марта отчета НБУ и правительства о социально-экономической ситуации в Украине, законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс, сократили на 15% выплаты работающим пенсионерам, снизила коэффициент уплаты работодателем единого социального взноса, ужесточила ответственность владельцев банков, лишила пенсий работающих сотрудников контролирующих органов и органов доходов и сборов и внесла изменения в госбюджет.

Перед голосованием премьер Арсений Яценюк заявил, что на рассмотрение парламента вынесено 17 документов, но не все они были проголосованы в зале.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2015 17:32 |обновлено
2 марта, 2015 18:15 |обновлено
2 марта, 2015 19:25 |обновлено
2 марта, 2015 20:14 |обновлено
2 марта, 2015 21:13 |обновлено
2 марта, 2015 21:36 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации