Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рада разрешила арест Онищенко, из плена освобожден украинский военный, с Клинтон сняты подозрения. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных новостей вторника, 5 июля.

Главное за вторник
Главное за вторник
Коллаж: fotor.com

Рада сняла неприкосновенность с Онищенко

Верховная Рада поддержала представления о привлечении к ответственности, задержании и аресте народного депутата от "Воли народа" Александра Онищенко. Нардеп фигурирует в деле о злоупотреблениях при реализации газа. Сегодня же спикер Андрей Парубий подписал постановление и оно вступило в силу.

Онищенко хочет стать политическим беженцем

Нардеп Александр Онищенко не исключил, что попытается получить статус политического беженца в Великобритании. Он добавил, что после разрешения парламента на привлечение его к уголовной ответственности, задержание и арест он может не полететь на соревнования по конному спорту на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Сейчас, по его словам, он тренируется в Австрии.

Из плена "ДНР" освобожден украинский офицер

Из плена боевиков на Донбассе освобожден полковник ВСУ Иван БезъязыковОн был в заложниках с августа 2014 года.

Новые поставки вооружения из США

США предоставят Украине новые партии контрбатарейных радаров, беспилотники и средства защищенной связи, сообщил посол Украины в Вашингтоне Валерий Чалый. Он не уточнил сроки поставок.

Авиакатастрофа в Турции

Трое высокопоставленных военных, две женщины и двое детей погибли при крушении вертолета на северо-востоке Турции. Всего на борту были 15 человек, которые направлялись на празднование окончания Рамадана.

С Клинтон сняли обвинения

Федеральное бюро расследований США не будет рекомендовать открывать уголовное дело против кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, связанное с использованием ею частной электронной почты во время пребывания на должности государственного секретаря. При этом ее обращение с почтовым ящиком признано "неосторожным".

Российские футболисты покутили

После вылета сборной России с Евро 2016 двое игроков команды – Павел Мамаев и Александр Кокорин – закатили вечеринку в Монте-Карло. По данным СМИ, только шампанского они заказали на €250 тыс. Их клубы заявили о переводе гуляк в дубль за неподобающее поведение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2016 14:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации